?

Log in

No account? Create an account
Сижу на работе в новых жемчужных сережках, ДОВОЛЬНАЯ!!! И плевать мне на этот долбанный кризис, плевать мне на эти сокращения, плевать на уменьшение зарплаты!!!

Вчера щелкая пультом от ТV наткнулась на призыв о помощи: http://news.ntv.ru/spb/142465/

Правда, по телевизору было интервью с папой, который рассказал, что в Израиле уже как 15 лет операции таким способом, как в России не делают.… Зашибись!!! Ребенок ослеп, опухоль осталась!!! Что у нас за страна?!!!


А жизнь продолжается, все как всегда: засыпается стиральный порошок в посудомойку, стирается new telefon в стиральной машине, который был подарен две неделе ранее, после которого был подарен точно такой же, потому что другой мне не нужен, новые колготки рвутся на следующий день после покупки, учится английский, после чего приходишь на урок и вроде все знаешь, потом БАЦ и ты понимаешь что, как тебе далеко,  до хороших знаний языка... На работе мужиков всех задевает, что я, вроде как, хорошо вожу машину, потому что они мне при встрече говорят: "Ой, а ты меня сегодня обогнала! Нельзя так гонять!" Так и хочется им сказать: "О чем вы?! Я больше 60 км/ч не езжу по городу! Просто не надо тормозить на дороге... "
Осень наступила, поэтому вот такая фотка со мной любимой:



А вот и моя Ася:



Вот так и живем =)

Бывает со мной и такое

Посмотрев программу "Едим дома", я решила приготовить расстегай (пирог с рыбой). Удивительно, но у меня получилось:





хозяяяяяйственная =)
 

Holiday

А я в отпуск ухожу!!! Все, с умным видом на работе буду сидеть через 2 НЕДЕЛИ!!!
Вот, примерно, так:

Greece.

Я тут из Греции прилетела. Да, да, да я там побывала. И кто бы мог подумать, что была я там по работе. Настроение прекрасное, только работы много, нужно все дела переделать, чтобы через 1 денек уйти спокойно в отпуск. За 5 дней совершила 6 перелетов, хотя такое количество перелетов  я совершаю года за два. Поэтому устала, как вот эта собачка, которую я сняла в Афинах при подъеме на Parthenon.


Да, и еще, Афины очень грязный город, чему я была не приятно удивлена... Хорошо, что я там была всего 24 часа. А все остальное время я проводила на красивом острове Эвбия и в походах по заводам.
А вот собственно и я. 

Да, качество фоток совсем мне не нравится. Избаловалась я фотографиями своего мужа, но в связи с тем, что я былы в командировке без него, поэтому фотки только такие... Увы...



И снова Ася!

 





С каждым днем все красивее и красивее... =)

Мое вождение.

Даааа, уж погодка на улице... За эти 2 дня я чуть не умерла от страха. Очень страшно, когда ты жмешь на тормоз, а машина не тормозит, в голове проносятся слова мужа: "не надо давить педаль в пол, жми с перерывами...", но нога не слушается, она каменная... Спасло меня от аварии только моя привычка тормозить заранее.

Моя красотка =)




Кто там?! Я тебя вижу!!!


Прибавление :)

Уже 3 недели в нашей семье живет Ася:





Порода: скоттиш-фолд
Полное имя: Betsy Amber Shain Gamilton